中保康联

编辑:互学吧互动百科 时间:2019-10-31 09:07:35
编辑 锁定
本词条缺少名片图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!
中保康联人寿保险有限公司于2000年6月15日在上海成立,同年8月18日公司正式开业,是中国第一家中澳合资人寿保险公司,由中国人寿保险公司与澳大利亚联邦银行共同组建而成。总部设在中国最具有发展潜力的金融贸易区——浦东陆家嘴中国保险大厦。
公司名称
中保康联
总部地点
上海
成立时间
2000年6月15日
经营范围
保险
公司性质
有限公司
地    址
浦东陆家嘴中国保险大厦
正式开业
8月18日公司
性    质
中澳合资

中保康联中保康联股东介绍

编辑
中方投资者——中国人寿保险(集团)公司,是国内最大的国有寿险公司,总资产达2,212亿人民币,实力雄厚,网络健全。
外方投资者——澳洲联邦银行,以市值计算为澳洲最大银行之一,资产总值超过11660亿人民币,业务遍及全球13个市场。该集团为澳洲最大基金经理、最大零售退休金管理公司及最大人寿保险公司。

中保康联中保康联业务范围

编辑
目前,公司为上海市民提供各类保险保障产品,险种涉及分红保险、外汇保险、人寿保险、年金保险、健康保险和意外伤害保险等数十种保险产品。
中保康联开业以来,先后创新推出国内首例允许50-80岁老年人投保的康万年寿险,以及为65岁以后老人提供长期住院补贴的医疗保险,深受上海市民的欢迎。

中保康联中保康联发展优势

编辑
通过诚信经营与努力,公司于2003年成为全国第一家获准经营外汇保险业务之公司,并率先推出留学生外汇保险。
  凭借中国人寿丰富的本地经验和澳洲联邦银行先进的运营技术,中保康联将托起您美好的人生。
词条标签:
组织机构 公司