西德小型无人驾驶飞机

编辑:互学吧互动百科 时间:2019-10-31 09:07:29
编辑 锁定
本词条缺少名片图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!
小型无人驾驶飞机是西德道尼尔公司研制的,作靶机和电子战飞机用。该机于1977年首次在巴黎航空博览会上展出。它除了进行垒尺寸原型机的试飞外,还作了多次50%缩此模型的试飞。
中文名
西德小型无人驾驶飞机
研制国别
 西德
研制机构
道尼尔公司
首次展览
1977
该无人机要执行的典型任务包括:电子—光学侦察、目标截获和射击指挥、反雷达、反坦克或对点目标进行攻击以及作为靶机等项任务。为完成侦察、目标截获和射击指挥任务,正在研制具有稳定机构的电视摄像机及与激光照射器交联的自动跟踪设备组成的综合探测设备;为完成反雷达与反坦克等任务,则可使用主动式或被动式雷达或红外线跟踪头,当咬住目标后即直奔目标进行攻击;当作为靶机使用时,则可装备烟雾器、闪光器及楞勃透镜等设备。执行不同任务时,可按任务要求选用不同的飞行制导、数据传输和地面控制系统。
当要求重复使用时,该无人机可装置降落伞回收系统。当执行一次使用的任务时,装置降落伞回收系统的空间可用以加装油箱或其它设备。
词条标签:
组织机构