黄馨仪

编辑:互学吧互动百科 时间:2019-10-31 09:07:24
编辑 锁定
黄馨仪是父母的掌上明珠,在家人和长辈的眼中是人见人爱的乖乖女,在老师和同学眼中是德才兼备的好学生。从小爱好唱歌的黄馨仪在台湾进修音乐表演课程时,被台湾的着名演员艾伟发掘。因成功饰演海岩经典力作《一米阳光》的灵魂主角年良修而在内地拥有越来越多影迷。
中文名
黄馨仪
国    籍
中国
职    业
影星
代表作品
一米阳光

黄馨仪成名之路

编辑
艾伟迫不及待的把这个外表娇俏却拥有一副高亢清亮好嗓音
黄馨仪 黄馨仪
的漂亮女孩,介绍给他的好友经纪人、制作人、导演陈文杰。曾经制作过王馨平以及“台湾歌王”谢雷多张经典唱片的陈文杰,早在1989于台湾成立星视觉影音制作公司,曾经制作的MTV和广告作品无数,包括成龙/谭咏麟/陈慧琳/钟镇涛/张卫健等都曾经和陈文杰有过愉快的合作。去年星视觉经纪部在上海成立,一直在寻找乐坛真正好声音的陈文杰仔细听过黄馨仪音乐样带之后,立即拍案将这个美丽小女孩打造为内地的创业之做。并请来了他的好友台湾着名音乐人陈震为黄馨仪创作并制作音乐作品。陈震在听过黄馨仪歌声后惊为天人,当即决定为黄馨仪身打造歌坛最新力作。与星视觉签下经纪合约的黄馨仪,唱片正在赶制过程中就被许多着名厂家相中,纷纷邀请其成为新产品代言人,知名品牌LEEPEIWEN和YOUNGPOLO VIGOR更是赞助黄馨仪有活动的服饰。台湾偶像剧《北极光》力邀黄馨仪唱片头片尾曲。

黄馨仪代表作品

编辑
黄馨仪-北极光
带你心飞
落花曾经开又飘了下来
谁为谁存在又为谁离开
眼依旧将心事又一次徘徊
只为等待那个心死的等待
相爱是意外离别的草率
泪划过悬崖相思的空白
那天空有人去楼空的感慨
我化成烟宛如彩色的云彩
那一天你回来
我的人将也已不在
你是否还会记起我
那一份温柔的精彩笑了起来
那一天爱回来
我的心将早已不在
你是否还会想念我
千不该然后万不该就哭了起来

黄馨仪人物评价

编辑

黄馨仪童心纯净

黄馨仪的歌声就像是真正的COTTON混纺了 LYCAK一样,更加柔软合身及不易变形,让你享
黄馨仪 黄馨仪
受清爽舒适的自然感觉!童真永远最真,只要有一棵好奇与好玩的童心,你就是一个永远长不大的孩子……让黄馨仪的《舞蝶》在跳跃的音符里伴你找会童真!好歌手的标准是什么?快歌的震撼一点也不赖,流水行云的每一关都可以换来掌声和欢呼!慢歌当然有功力足以感染每一双耳朵。快歌《舞蝶》之后,静下心来,让舒缓的《极光之爱》给您带来人生的纯净水……
对于黄馨仪来说踏入歌坛的每一步,都是经验的叠加和积累,每个经验不可避免的有得有失,即使失去,也会从另一方面得到另一些东西,所以她相信人活在世界上就应该放开些。这也是黄馨仪走进录音室时,录制主打歌《极光之爱》制作人陈震和经纪人陈文杰要求她必须调整的心态。黄馨仪说:“人长大之后,就要活出自己的人生。我的人生就是我自己的,没有人可以左右我。”我们每天都要拾起许多的自信心才能走出家门,没有人可以永远不失去,或许是你失去他,又或许是他失去你,谁能够真正说的清楚?失去之后才能够重新来过,虽然不可以预料是不是件好事,但至少不算一件坏事吧?人的适应能力很强,很多人都以为自己没有办法承受压力和痛苦,而事实上当压力和痛苦一齐来临的时候,很多人都会不由自主的把压力分解,把痛苦克服!就像见到“北极光”一样,让人找到自信和坚强,然后去痛快的。爱一个人也许并不能够毫无保留,然而这样的爱,自己又怎么快乐?爱情虽然绝对不是一份耕耘一份收获,但是不付出的话,有怎么去谈论收获呢?在爱的路上,曾经有人令你痛苦过吗?你是不是更应该珍惜眼前人呢?爱是倾尽所有,跌倒了受伤了无所谓,再爬起来。如果小心翼翼,量入为出,就未必得到至乐!听过黄馨仪的《极光之爱》就是让你找到人生的至乐!开始一段恋爱,人人的目的不同。有人为了结婚而恋爱,有人为了恋爱而恋爱,也有人为了爱一个人而恋爱?请问你是哪一种人呢?无论如何希望这一次你能坠入黄馨仪的《极光之爱》,在这里找到最真与最纯!

黄馨仪歌坛偶像

新人黄馨仪刚与台湾帅哥艺人蓝正龙争夺了电视剧《北极光》的片头片尾曲演唱权,现
黄馨仪 黄馨仪
在又被曝将成为徐克导演的新片《新徐克故事》的女主角。黄馨仪刚出道就已经签约了台湾知名的经纪公司,并邀到了许多乐坛“大腕”前来助阵,如此幸运的她对于如火如荼的“超级女声”比赛不屑一顾,认为自己根本不需要靠这样的方式成为平民偶像。
词条标签:
演员 歌手 娱乐人物 台湾演员 人物