邢连香

编辑:互学吧互动百科 时间:2019-10-31 09:07:22
编辑 锁定
本词条缺少名片图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!
中学高级教师,山东省骨干教师,自毕业以来,一直担任班主任工作,先后送过6届高三毕业班,有丰富的教学经验。曾出版的书籍的有:《阅读理解活页卷(高中版)》组稿要求(高一上册)等。
中文名
邢连香
职    业
教师
主要成就
山东省骨干教师
代表作品
《阅读理解活页卷(高中版)》

邢连香基本简介

编辑
中学高级教师,山东省骨干教师,中央教科所推广的“中学英语二十四字教学法”实验教师。由于撰写的稿件质量较高,先后被聘为《学英语》、《英语周报》、《中学生学习报》、《英语学习辅导》等报刊聘为“特约编辑”“特约撰稿人”。自毕业以来,一直担任班主任工作,先后送过6届高三毕业班,有丰富的教学经验。1993-2002年,在山东庆云第一中学任教,2003—2005年被全国名校“河北衡水中学”聘为高中英语教师,现任教于河北张家口市创新国际中学。 2002年被评为《英语学习辅导》“十佳作者”;2003年和2004年均被《英语辅导报》评为“十佳作者”,所撰写的稿件被评为“十佳稿件”;2003年被《学英语》报社评为“最佳作者”;2000-2003年被《英语周报》评为“优秀作者”,并获得2003年《英语周报》“最佳文字奖”。自1997年至今,先后在省级及省级以上报刊发表作品上千篇,并有多篇论文获奖。所撰写的《激发学生兴趣,提高课堂效率》和《“中学英语二十四字教学法”学一带四之实践与探讨》在2001年及2002年“全国中学英语24字整体教学模式研讨会”上进行了交流,经专家组评审,均获得二等奖。

邢连香出版书籍

编辑
《阅读理解活页卷(高中版)》组稿要求(高一上册)(远方出版社)
《高二同步阅读》(上册)(远方出版社)
《同步听力高一下》(远方出版社)
《黑马英语完形填空活页卷(高一下)》(远方出版社)
《双语趣味阅读》(远方出版社)
《魔法英语同步学与练》(高二下)(长征出版社)
《魔法英语单元综合测试卷(高一上)》(长征出版社)
《魔法英语课堂作业(七年级上)》(郑州大学出版社)
《高二(上)高考调研同步精讲精练》(吉林文史出版社)
《学生实用成功英语听力速达》(人民日报出版社)
《1+1轻巧夺冠优化训练(八年级英语上)》(北京出版社 北京教育出版社)
《名师说课·初中(七年级下)》(书海出版社)(参编)
《英语阶梯阅读(中级3)》(光明日报出版社)
《双语趣味阅读(中级3)》(光明日报出版社)
《《名师说课·初中(七年级上)》(参编)
《高中同步测控优化设计(必修II)》
《学习高手(必修II)》
《高中同步测控优化设计(必修IV)》
《高中同步测控优化设计(必修V)》
师德:他是一个极具师德和崇高品质的人,他无私的关爱每一个学生,他个性严谨,对工作兢兢业业
词条标签:
行业人物 教师 作家 人物